Снегурочка Ю
А теперь даже жаль ее, дурочку,
Одинокая девочка, странная,
Не Зима - ледяная Снегурочка.
Неулыбчивая да колючая,
Всех отталкивает своим холодом,
Раскидала снегами зыбучими
Безразличья морозного доводы.
Лишь на солнце глядит с покаянием,
Ох, и жаль тебя, глупую дурочку,
Нет у солнца к Зиме сострадания –
Полыхает костром для Снегурочки.
март, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112031208425
Фёдор Сенько 24.02.2013 15:12 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 26.02.2013 11:08 Заявить о нарушении