Ухожу незаметно в мир грёз
Постепенно, как берег под воду,
И под шелест прозрачных стрекоз
Обретаю другую свободу.
И встречаю душевный покой.
И кувшинка на лоне озёрном
Открывается искрой живой
В белом платье на мраморе чёрном.
Свидетельство о публикации №112031200841
Натуля Харитонова 30.08.2012 18:31 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 31.08.2012 09:14 Заявить о нарушении