Медленный вальс

   

Он и она снова в медленном вальсе,
Нежные руки сжимают запястье.
Счастьем, восторгом  глаза их полны,
Будто для танца они рождены.

Юность кружится, кружится, кружится,
Танец волшебный  мечтою ложится.
Юность танцует, и  юность права,
Нет, не нужны ей сегодня слова!

Юноша кружит в объятьях подругу.
Как им сегодня не верить друг другу,
Если  стучат в унисон их сердца?
Сказке чудесной не будет конца.

Юность кружится, кружится, кружится,
Танец волшебный мечтою ложится.
Юность танцует, и юность права,
Нет, не нужны ей сегодня слова.


Рецензии
После этих слов, думаю, каждый хотел бы покружиться в вальсе. Здорово!

Тимур Райков   11.12.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимур, за такой замечательный отзыв!

Татьяна Щигрова   11.12.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.