Птицам печальных людей
Цветут побукетно - и простынь в парше !!
Из транспорта людям милей взгляд приблудки,
чем лицам свершившим свой акт в неглиже !!
И право же, отче любой кулак ...ствердит,
И мать их любая ...по четверти ждёт !!
земная же гладь ...так не будь ты им твердью,-
выродков кладбище даже не ждёт !!
и гнёзда - увольте,
везде - во всём мире,
их казнью докончит - не суд так молва :
улыбка под горлом раскроется шире,
И жаль, что мы разные страны - с кумиров ?
я вижу без оптики древо, где крылья...
...гребень несущий держит сперва !!
12.03.2012
Свидетельство о публикации №112031208393