Хочу в Париж
Сбежать!Забыть безумства эти,
Что день и ночь мне душу бередят
Неискренность…
Наигранность прошедших отношений
Их за углом не так легко оставить,
Перечеркнув желанье сердца
Довольно!Пустых страданий,
Метаний совести…
Закрыт ларец Пандоры!
Хочу весны
Люблю…, но всё! Не понимаю где ты?
Любви ко мне наверно в сердце нет твоём.
Другая жизнь, другие люди, лица…
Хочу в Париж!!! Довольно о былом!
Свидетельство о публикации №112031208392