Помножь любовь на ноль!
на ноль!"
Все говорят...
любовь вся в свете..,
И нравы ...
просыпаются в рассвете,
Но почему она
слепа бывает часто.
Где чувства яркие...
и страстно?
Любовь она не видит
четкость встреч?
Порой лютует..,
рубит словно меч!..
Я жду, Господь -
поможет мне советом
Расскажет..,
где разжиться "светом".
Чтоб удалит
от глаз моих... туман !
Где я пойму
ту искренность, обман.
Та... безответность
чувств уходит..,
Сознание душу рвет
и кругом ходит.
Забыв про горечь
и про нрава боль.
Помножь тогда её
на чудный "ноль"!
Свидетельство о публикации №112031208387