срок

что есть жизнь?
цепь.
что есть смерть?
миг.

от костра идет.
жар.
кто меня найдет?
дар.

с кем пойду?
день.
вновь умру?
лень.

встань, скажи.
да!
ляжь, молчи.
нет!

напиши строку,
прок.
не гневи тоску,
срок.


Рецензии