Vitаi lаmраdа trаdunt...

Мы часто бежим от открытых ладоней,
В Крылатый закат и космичность речей,
Чтоб раны, что дарит земное нам лоно,
Разбить о кристаллы на слепки лучей,

Немые носители Сердца Пандоры,
Иссохших оазисов зыбкая гладь,
В чужое сознанье отточены взоры
И Aeterna nox – нам живая тетрадь,

Спешили сшивать по краям все Пустоты
Тоненькой нитью из шёлка Души,
В тканях Забвенья прописано - кто ты,
Но белое небо у тёмных вершин

Хрусталью надмлечной застыло навеки,
Бредут по кайме силуэты знамён,
А люди сгорая вливаются в реки
И гаснут в пыли отражённых времён,

Мы Жизни светильник от Духа до гена
Им передаём, чтобы они сберегли,
Божественный свет, что струится по венам
Огнём омывая лик древней Земли.

-----------------------------------
Vitai lampada tradunt - Передают светильник жизни
Aeterna nox - Вечная ночь


Рецензии
Просто завораживает...

Джессика Просто Джессика   01.07.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.