Женщина - это уже профессия!

Женщина - это уже профессия,
Вмещающая в себя ещё десять!
Каждый день - как на фотосессию,
Каждый день - надо всё взвесить!

Мужу - страсти побольше, иначе
Сбежит к любовнице, как только свистнет!
Детям  - любви, типа собачей,
Иначе от всякой проблемы киснут!

Начальству - улыбку подобострастную,
На всё про всё - готова ответить!
Соседям - поклоны, подчас, напрасные,
Пройдут - и вроде бы не заметили

А под ногами - братья меньшие,
Им тоже давай - заботу, внимание...
Ох, трудная, братцы, профессия - Женщина!
Она - и счастье, и наказание!

Всем женщинам - на 8-е Марта!


Рецензии