Любовь в нас к миру...

Из века в век течёт по жилам
Наша кровиночка души
И по ухабам,и обрывам
Несём в себе благую весть судьбы
В нас как залог пред вечным в бесконечность
Протягивает руку сам Христос
И жизнь наполняется мотивом
Что выражаем из самой души
В глазах слеза от правды,что отстала
Как выразить победу что в тебе
Любовь в нас к миру - это ведь так мало
Но мир с любовью будет помнить о тебе.


Рецензии