Всё уплыло за границу

Всегда наготове курочка «гриль»,
На каждом углу лотерейная ждёт удача.
Вод зеркальная гладь – полный штиль,
Только чайка в небе отчего–то плачет.

Всё уплыло за границу:
Нефть, лес, золото, руда.
Всё туда, всё туда…
Остались лишь стихов моих страницы,
Не пригодились никуда.

2012 г.


Рецензии