Покой-угроза жизни

Я всё хочу познать, понять
И вам потом поведать.
Я петь хочу и танцевать
И, совсем немного, бегать.

Движенье – жизнь, 
Покой – угроза жизни.
Покоя желаю никому не знать.
Повторяю это трижды,
И каждый день вам это буду
                повторять.

2012 г.


Рецензии