Разлука - мачеха дурная...
мосты последние разводит,
и бой часов на небосводе
добавит грусти в этот вечер...
Вновь расставанье чувство точит
незаживающею язвой...
И цепь ликующих соблазнов
десант готовит многоточий...
Разлука - мачеха дурная,
иссушит черною кручиной,
да разве ей нужна причина
в ад превратить преддверье рая?
Да пусть она себе пирует,
ее не ставлю я в известность,
когда накопленную нежность
в стихах тебе я адресую...
Лишь крылья памяти разлуку
отважно преодолевают...
и мы летим, сбиваясь в стаи,
и вечность держит нас за руку...
-----------------------------------
фото: http://blog.kp.ru/users/mstataka/post167194567/
Свидетельство о публикации №112031208248
Ирочка, выслала Вам 500 баллов!
С любовью
Нина
Нина Шендрик 08.06.2012 16:22 Заявить о нарушении
Ирина Каховская Калитина 08.06.2012 18:00 Заявить о нарушении