Он - твой Друг
Подставь свои слезы под зарево Божьей любви.
Он мигом осушит всю боль и излечит недуг,
И нейтрализует отраву разлуки в крови.
Я знаю, что чувствуешь - я через это прошла.
Бессилья оковы и мысль о целительном сне
Роились внутри. А я лишь по привычке жила…
Лишь верная муза была собеседником мне.
Поверь, все, что было, словами мне не передать -
Те чувства, те мысли… Их знает мой преданный Бог.
Когда, как могила, была вожделенна кровать.
И я умирала, секунды мотая в клубок.
Я все понимаю, поверь. И твоей нет вины,
Что ты веришь в светлые чувства, в любовь, как дитя!
Такие, как ты, Иисусу всецело нужны.
Ведь Он не предаст и не даст тебе плакать, грустя.
Открой свое сердце, позволь прикоснуться к нему.
Да, свежие раны саднят – так, что сил нет терпеть…
Но ты потерпи: Иисус исцелит. Верь Ему.
И сердце твое перестанет так сильно болеть.
Поверь, я-то знаю - сама через это прошла.
Господь лишь Один воскресил меня к новому дню.
Отныне свобода! Ее во Христе я нашла.
И эту свободу я выше земного храню.
С Христом пообщайся, но только один на один.
Он выслушать все до последнего слова готов.
Скажи Ему все, что ты хочешь, - как дочь или сын.
И верь, что тебя Он поймет и спасет от оков.
Он нежно обнимет, утешит, деля с тобой боль.
Почувствуй Его - и прими исцеленье из рук.
Поверь, не закончится Божья святая любовь.
Он рядом всегда, Он с тобою, - ведь Он же твой Друг!
четверг, 19 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112031208228