О выборах

Гудит толпа, народ ликует,
А стороной стоят фронты.
Тех не согласных, что атакуют,
Крича долой,  раскрыв лишь рты

Зачем же слезы?
Зачем вперед?
Ведь кто у власти,
Тот и живет.

март 2012г.


Рецензии