Стихи с философским уклоном
Как притчи, понятны не всем.
Для тех, кто со мной не знакомы,
Их смысл непонятен совсем.
Но в этих аллюзиях скрыта
Лишь суть очевидных вещей.
Мне жаль, что тобою забыто
Все то, что всего и важней…
Зачем же в заумные фразы
Всегда облекаю я мысль?
Чтоб именно ТЫ понял сразу
Идеи моей тайный смысл.
Другим никогда не постигнуть
Глубин моей странной души…
Но ты – в чьих глазах был воздвигнут
Весь мир тихим словом «Дыши»,
Не знаю, поймешь ли… Не знаю.
Но хочется верить, что да.
Поэтому вновь сочиняю
Я притчи-стихи, как всегда…
четверг, 9 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112031208202