Подруге
Думала отпустило…куда там – вот, получи!
Глупая, хочешь плакать? Давай же! Еще покричи…
Только не в дождь, не в слякоть. Только его отпусти.
Время о нас не помнит, времени дела нет,
Кто кого вновь надломит в ритме своих побед.
Просто пойми, так надо! Только прошу не дрожи…
Делай, что хочешь, правда. Только его не держи.
Свидетельство о публикации №112031200820