Кошка тяжкой тоски

Самоидентификация не прошла: в анабиоз
Впала вольная птица свободы.
Не успели наиграться, как потоки легких слез
Превратились в полынную воду.
Переулки перепутались - морок застит детский взгляд.
Кошка тяжкой тоски приблудилась.
Среди трех берез запутались, опасаясь что назад
Не уйти. Ночь со снами простилась…

среда, 11 января 2012 г.


Рецензии
Логическая путаница)

Алёна Клушина   15.03.2012 19:19     Заявить о нарушении