Ни о чём

Пишу стихи я ни о чем,
И так все ясно, ну, как днем.
И сыт по горло я одним -
Прославит имя Пилигрим.
Он, как всегда, на парусах
Промчит свой корпус на волнах,
Исчезнет тут же, как туман,
И след проглотит океан....


Рецензии