От себя не убежать

По взгляду ясно: человек потерян,
Разбит, подавлен, сломлен, одинок.
Ни в чем на 100 % не уверен.
И в сердце - лишь сомнения комок…
И обмануть улыбкой он не сможет
Друзей, его готовых поддержать.
Догадки есть, что душу его гложет...
Но от себя не сможет убежать.

пятница, 20 января 2012 г.


Рецензии
Философские размышления о человеке, разучившемся смеяться.

Алёна Клушина   15.03.2012 19:18     Заявить о нарушении