Плоды просвещения

Поникший, виноватый,

Николай спросил у папы:

"А кто такие - Карл Маркс

И Фридрих Энгельс? Весь наш класс

Не смог на то ответить!"

Сказал отец: "Ну, нахрена

Мозги морочат детям?

Они не муж и не жена"

Добавил  покумекав:

"Их - четыре  человека!"


Рецензии