Сон
На щеках растаял снег;
Знать хотя бы, с кем ты,где ты,
Мой любимый человек.
Ты ушел в закат январский,
Бросив в след: "Прости-прощай".
Я прощу. Но в полдень майский
Этих слов не возвращай.
И с черемухой душистой
В жизнь опять не приходи -
Слишком резко, слишком быстро
Время разведет пути.
Ты забудешься. Как горечь,
Растворишься, как креон,
Самой лучшей из историй...
Самым сладким в мире сном...
Свидетельство о публикации №112031208139