Утону в шампанском...
В шампанском,
В вине,
В пиве.
Напьюсь сгоряча
На твоей
Заброшенной
Вилле.
Сойду с ума
И побью
Весь твой
Фарфор.
Спою одна
Заменяя
Турецкий хор.
Буду ходить
В ботинках
По персидским
Коврам.
Танцевать лезгинку
Под Duran-Duran.
Ты придешь
Как всегда
Лишь 9 марта,
Но это все ерунда,
Я люблю тебя -
Правда.
Свидетельство о публикации №112031208136