Люблю, надеюсь, верю

Ладонь – в кулак, а губы – под печать,
Когда терпеть нет сил свою свободу.
Нет слов сказать, но сила есть - молчать.
Я пью печаль утраты, словно воду.
Иду одна в толпе чужих мне лиц,
Черты их смыты – я не различаю…
Но знаю, что кристалликом с ресниц
Слетит на свежий снег слеза печали.
Смогу. Я точно знаю, что смогу
Продолжить путь, ведущий на Вечерю.
И докажу извечному врагу,
Что я еще люблю, надеюсь, верю.
И пусть расколет небо жуткий гром!
Не испугаюсь – Бог со мною рядом.
Я не одна: мы с Ним всегда вдвоем.
Он – мой Защитник и моя отрада.

суббота, 21 января 2012 г.


Рецензии
Я была в отчаянии...

Алёна Клушина   15.03.2012 19:15     Заявить о нарушении