Обними меня в последний раз
Вечер, зима и небо низко
Давит на грудь. Молчит дыханье,
Коснусь твоих рук, теряю сознание...
Снится мне сон, будто взлетаю,
Но сил не хватает и я сгораю.
Лечу в пустоту, сквозь тысячи фраз...
Открою глаза и скажу:
" Обними меня в последний раз"
Свидетельство о публикации №112031208102