Я прощаю тебя и сейчас...

Я знаю,что много ошибок
Ты в жизни уже совершал...
Я помню сколько улыбок
Ты в слёзы и боль превращал...
Я помню сколько раз слышала
Это слово "прости"!
Я не знаю как,собственно,выжила
В такой ядовитой любви...
Но я помню и много хорошего...
Я помню и счастье и радость...
Я помню всё наше прошлое...
И объятья и губ твоих сладость...
За любовь,за мечты,за надежды
Я прощу тебя сотни раз...
Так что милый,любимый мой,нежный...
Я прощаю тебя и сейчас!


Рецензии