Выкладываю стену

Дрожащими руками лихорадочно
Я снова строю стену отчуждения
Между собой и чем-то там загадочным,
Жизнь хороня в ее же день рождения.
Выкладываю стену по кирпичикам –
Пока слепая ночь прозреть планирует…
Но не понять по ангельскому личику,
О чем душа скорбит, вновь диссонируя…

09.02.2012 четверг


Рецензии
В момент написания было жуткое эмоциональное состояние.

Алёна Клушина   15.03.2012 19:14     Заявить о нарушении