Без тела без сердца

           1
без слов,без снов
начинается любовь,
начинается и ждёт
чтоб из глаз пойти дождём,
чтоб из сердца мёдом течь
чтоб на тело камнем лечь...
 Без крика,без шёпота
без шага,без топота
Подобралась нежно
Взяла осторожно
С силой сжала
Бросила,и убежала.
 Сердце выдрала и смеялась,
С него капало,она улыбалась,
Оно билось,она облизнулась,
К сердцу губами жадно тянулась
 Большая любовь,горячая
Шла,крыльями покачивая
А в животе её любило
Сердце,что она проглотила...

                2
Она без сердца,серая,тусклая,
Шла по улицам широким и узким,
Глаза стекленели,губы шептали,
Её уж давно сумасшедшей считали...
Ей бы до крыши добраться повыше,
Вскарабкаться тихо,никто не услышит,
И распахнув последние крылья,
Ринуться вниз с криком веселья
Тут ей действительно так подвернулось,
Вжбежала быстро,и не споткнулась,
Безумно взвизгнула,руки вытянула
И быстро с края в ночь выгнулась...
Свернувшись в земле,глядела в небо
С тоской выла о том,чего не было,
спиной ощущала битые стёкла,
Тихо пела,пока не смолкла...


Рецензии