Разрушим стены, возведем мосты

Наше одиночество - наш выбор:
Мы строим стены лишь, а не мосты.
 Давнее пророчество - как глыба
Нас давит, словно груз чужой мечты.
Как бы ни хотелось, жизнь - не сахар:
Полосок белых меньше, чем хотим.
Ни мудрец, ни доктор и не знахарь
Не смогут нам помочь - лишь Бог один.
Мы решаем, действуем, рискуем -
И пожинаем плод своих трудов.
Наш конец печально предсказуем:
Ведь жребий выпал, и вердикт готов.
Но выход есть. Его не быть не может.
И он пред нами - руку протяни:
Знай, Бог - наш Друг, и Он один поможет.
Разрушим стены, возведем мосты…

четверг, 19 января 2012 г.


Рецензии
Мысли вслух "а-ля крик души"...

Алёна Клушина   15.03.2012 19:14     Заявить о нарушении