Слово полицейского легавый фараону передаст
про Покатигорошка, про лису...
В них воспевается черта - снег в пятнах талый
Поменьше крапинок имеет за версту...
На наст ступить - стопа ли заржавеет,
Иль волосы шевелятся в носу...
А лытки завернут - душа заледенеет,
как неопознанным предсметом слово выбивает стул !!
И сесть потом нельзя - присесть скорее...
и слышишь как бубенчики ...несут !!
А передаст собачка побежит скорее,
Что с опахала ветер к ней не дул !!
12.03.2012
Свидетельство о публикации №112031208050