Клятва женщины

Неустроенность в жизни личной,
Неустроенность в жизни в общем,
Я вид сделаю, что всё отлично
Так, заметила, как то проще.
Подниму подбородок выше,
И поправлю небрежно волосы,
Я теперь не считаю больше
Жизни чёрно - белые полосы.
И походкой уверенной, бодро
Каблучками стучу по дорожке
И пусть все недовольные морды
Отойдут подальше немножко.
Я свободна!!! Оставьте, люди!!!
Дайте волюшки мне, воскресшей!!!
Больше прежней меня не будет
Я в СВОЮ жизнь вхожу неспешно.
Обещаю себе я торжественно
Быть любимой самой собою
Обаятельной, милой, женственной,
Править мудро своей судьбою.
Не стелиться дорожкой красною
Перед тем, кто меня недостоин,
Я останусь, лишь, с тем кто радостно
Скажет: " Ты не одна, нас двое!"


Рецензии
любви большой желаю автору встретить на жизненном пути

Тамара Пилипчук   24.03.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, огромное!

Ангелина Мелешкова   24.03.2012 21:55   Заявить о нарушении