Будь моей

Будь моей,будь моей...
В снег зарытая,хладнокровная.
Я согрею сильней,
чем любая песня любовная.
я забытая,я забитая,
ты прекрасна,как звёздный свет.
так позволь же мне так любить тебя,
как не любят уж сотни лет.
ты мне снишься всё,всё мерещишься,
в отражениях грязной земли
Чуть дрожишь ты и тихо светишься,
ты,не знающая любви.
будь моей,мне так не терпится
целовать тебя всю,до небес
покажи мне,что в тебе кроется,
мой славный зеркальный бес.


Рецензии