жизнь

Схватиться бы за луну, расшатать, но боюсь упаду,
Хотя, черт с ним !!! уже я лечу, и мне наплевать, наплевать на луну !!!
Разбиться о землю я тоже хочу, ведь снова в нее я когда-то уйду !!!
Какая мне разница, что и по чем, свою жизнь опять мы с тобою начнем,
Мы в пленке заклеены, в ней мы NON STOP, все крутимся кадром, а дальше о чем?
Все будет как прежде, все будет опять, нам снова рождаться и нам умирать !!!
Раз так получилось не нам же менять, когда нам рождаться, когда умирать !!!


Рецензии