как больные раком

88 в плеере тебя и запах недокуренных нервов.
Да, это не последний день и даже не первый,
Время потеряло значение еще с мая
и плевать, что за окном давно снег тает.
К черту все эти буквы и беззвучные истерики,
Что кто то умер там, как вещают из телика.
Всех этих серых прохожих, что улыбаются без причины,
Что внутри, что то сломалось сильно сильно,
Забытую осень, недосказанные слова очень очень.
Да вроде бы уже неважно это в общем.
Ты только знай, я все еще. Как больные раком.
Все еще есть надежда и как прежде верю знакам.


Рецензии