Не любил

Говорят,что любимых прощают...
Я прощала тебя сотню раз!
Говорят,от любимых страдают...
Я вот страдаю сейчас...
Я же знаю про все те измены,
Хотя ты сам о них умолчал...
Ты не считал за проблемы...
Сам себе ты их смело прощал!
Сам себя оправдая,ты снова
Уходил и искал этот драйв...
Для меня это было не ново...
И снова себя оправдав,
Ты ко мне возвращался как будто
Не совершал ничего...
А потом по тем же маршрутам...
Я хотела лишь одного,
Я молила,просила,желала
Чтоб ты наконец прекратил...
Я со временем лишь осознала,
Что меня ты совсем не любил!


Рецензии