Любовный треугольник

Он, Она и Я.
Он с Ней, а Я одна.
В него я влюблена
Мне грустно, как всегда,
Им восхищаюсь Я.
Она в его объятиях
И счастлива Она,
А Он? Наверно да,
Я не уверена пока,
Но раз Он с Ней сейчас,
То значит да,
Счастливица Она.
Я ж лишняя,
Уйти пора,
Но ждет Она,
Жду Я
И не ушла,
Я не смогла.
Осталась,
Но не навсегда.


Рецензии