С днём рождения, Ольга Николаевна!
Здоровья, счастья от души желая,
И с днём рожденья поздравляя Вас,
Поделимся мы тем, что точно знаем,
С надеждой: Вы заступитесь за нас.
Все наши папы влюблены в Вас тайно,
И даже деды те, что без зубов,
(Мы как - то раз услышали случайно:
Зашамкали все дружно про любовь).
Они твердят: Во всём Вас нужно слушать,
И нервы Ваши мы должны беречь…
Внушая это, тянут так за уши,
Что достают они уже до плеч!
Поговорите с ними очень строго,
Пусть их быстрей остынет голова.
Поймите нашу общую тревогу:
Ещё три класса – уха только два!
1 «в» класс 2006 г.
Свидетельство о публикации №112031207997
*Очень понравилось!
Ирина Лепкова 16.06.2014 08:50 Заявить о нарушении