Призраки забвения
Призраки забвения
царства снов и эха
покрывают снегом
чистоту творения…
Хитрыми законами
заполняют сушу
в платья полусонные
наряжают душу
Страны ограждают
частоколом бренным
мысли искажают
словословьем пенным…
Заставляют спорить
и сводить друг с другом
счеты…планы строить
и держать в испуге
целые народы…
чтобы свет целебный
не разлился небом
в мифах и в легендах
об одном источнике
серебристо-медном
обо всех пророчествах
в допотопных Ведах
Свидетельство о публикации №112031200798
http://www.stihi.ru/2012/03/12/3543
Наталья Глазунова-Моисеева 12.03.2012 13:13 Заявить о нарушении