Толпы людей стали никем...

Толпы людей стали никем, -
Не приносят былую радость,
Ее сменила любовная тоска.
У тебя абсолютная власть,
Моя неизлечимая болезнь.
Тянешь меня к себе, во мрак.
Зачем тебе моя душа?
Нигде ей нет спасения и покоя,
Ее последнее тепло, исчезнет.
Я так боюсь замерзнуть, -
Тело забирай, не тронь ее!
Брошенный сюда неспроста,
Может тебя я и искал,
Но блеск поверхности стекла,
Как столетнее разочарование.
Нет выбора - мутная река,
Отдамся тихому течению.
Из нас двоих, я не хочу тонуть,
Но сил больше нет грести.


Рецензии