Пара экспромтов - XXI

     337. М.К.ЧЮРЛЁНИС

  Светел в творениях ум -
  Наследие великое...
  Оно живёт в народе,
  Как добрая реликвия...

         340. ХОЗЯЕВА

  Были хозяева -
  Стали бандиты:
  Карты в наличие
  Все перебиты...

            2012


Рецензии