Благоразумие...

Она ушла, остались только фразы
И мысли,что томились там в душе
Хотел сказать,но было всё напрасно
Ведь время лечит,и рубец зажил в тебе
Как тикают секунды рвут минуты
И ветер за окном прервёт их тик
В нас лишь останутся судьбы порывы,
И то благоразумие бесед.


Рецензии