Я бросаю перо и в сторонку тетрадь...

Я бросаю перо и в сторонку тетрадь,
Ничего о поэзии не желаю я знать,
Только сердце спешит рассказать обо всём,
И стихи так и рвутся ярким огнём.

Я сожгу всё, что есть, уберу под кровать,
Это то что сейчас мне так важно желать,
Это то что так сложно в себе удержать,
Это то что так хочется всем рассказать.

Это сердце и боль, это месяц в огне,
Для себя я прочту эти строки во мгле,
Убегу, улечу лишь бы дальше отсюда,
Мне б забыть навсегда ожидание чуда.

Только строки отныне сами лезут в тетрадь,
Я не знаю как прекратить мне писать,
Я навеки пленница таинства муз,
Я поэт и отныне это мой тайный груз.


Рецензии