Раз тебе меня мало
В пустоте полутёмного зала..
Мы друг другу уже не должны...
Ответь мне:и этого мало???
Я тебя отпускала всегда!
Я тебя не держала ничуть...
Ты утекал как вода...
Я ночами пыталась уснуть...
Я пыталась забыть о тебе,
(Не дымом,не алкоголем...)
Я пыталась остаться в седле,
Ну а ты оставался на воле!
Я в рассторенных чувствах своих
На дне растекалась как лужа...
Ты желал в те моменты других,
Хотя знал,как был ты мне нужен!
Я встречала тебя сквозь года,
Когда ты возвращался обратно:
"Ну подумаешь,всё ерунда!"-
Я бормотала невнятно!
И снова пыталась забыть
Всё то время с тобой в разлуке...
Снова пыталась любить
Твои губы,объятья и руки...
И так сотни раз и по кругу:
Провожала встречала опять...
Душа извелась от испуга
Снова тебя потерять...
Так подумай,собравшись в дорогу,
Снова начав круг сначала,
Я могу и забыть по-немногу...
Раз тебе меня всё-таки мало...
Свидетельство о публикации №112031207920