Оставивши сзади свой век...
хоть сколько там я прожИл...
Мало кому доверяю,
немного кто заслужил...
Бездна подводных течений,
хоть выбрал я правильный путь...
Мудрость я чту поколений,
с неё не могу я свернуть...
Немногого в жизни добился,
хоть вижу, в туннеле есть свет...
Наверно я просто родился,
оставивши сзади свой век...
Свидетельство о публикации №112031207881
Но в других стихах Вы ратовали за любовь - поддерживаю!
Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 06.04.2012 01:11 Заявить о нарушении
Дмитрий -1 06.04.2012 09:03 Заявить о нарушении