Октябрь расцветает...
Вновь бесчисленным множеством желтых окон,
И мечта моя птицей к планетам взлетает,
И парит там привольно как явь, и как сон.
В этой теплой дали ты меня отражаешь
В зазеркалье любви, мой вселенский двойник,
И со звездной тропинки ты ложь заметаешь,
И сияет нам истины пламенный пик.
4-5.10.96г.
Свидетельство о публикации №112031207859