утро четверга

в символах понятных только двоим миллионы смысла,
а ведь столько слов теряют свою теплоту,
когда люди теряют друг друга,
или просто забывают друг друга.

а утром в четверг будто что-то ударяет в голову.
и ты вспоминаешь.
вспоминаешь все.


Рецензии