В посылочной журавлика не буду разрезать

...Ко Дню сотрудника на 133 летие системы гГУФСИН


Среди обязанностей как всегда есть по правам неписанным
Традиция присутствоать при выдачи посылок нашим дорогим...
И шторки не нужны на окна - лёд нанизан,
И очередь стоит - противна и самим !

Вскрываются дотошными руками
всё то, что после - от чего поверьте и претит,
Тошнит морально - словно сапогами :
Залезли тебе в горло ...каблуки !!

И шутки есть - что сладкое ...залипнет,
И масел много вместо вод к бритью...
В любое общество изнанка это сдвинет...
Столкнёт-затронет и святой топнет "...свинью!"

И мне дают набор с щупами и магнитом...
Мёд тыкать, пасту-чай пересыпать...
Ножи острее самурайского копыта...
В них отражение кривит - что не узнать !!

И смотрит среди всех любой с вопросом :
насколько ты бездушен и не в мать ?!
Не стал однажды кто руками рвать подносы,
узнает взгляд "предателя назвать!"

Но то не так - то с плоскостей воротных :
Где только призма с гранью "между рук"
...а знаете как посланный журавлик с фанта дорог
от близких весточка-конфета время разрывает круг !!

12.03.2012


Рецензии