Однажды все пройдет

Однажды все пройдет, и боль и слезы,
Пройдет веселье, сумасшедший бред,
 Пройдут суровые и долгие морозы,
И знойный день, и утренний рассвет…
Не стоит ждать минуты этой мрачной,
Когда пройдет кипучие моря
И остановится, скрипя потертой мачтой
седая половина корабля.


Рецензии
Жизнь коротка и безвозвратна.. Спасибо, хорошие мысли.

Необычное Письмо   12.03.2012 01:50     Заявить о нарушении