Одинокое

Так холодно сейчас бывать одной,
Лишь изредка встречать своих родных.
Так хочется сейчас прийти домой
И видеть всех весёлых и живых.
 
А здесь среди безликих скал
Лишь изредка мерцают огоньки.
Здесь ты меня, конечно, не искал
И не напомнил сердцу о любви.

И как сейчас живёшь, не знаю я,
Нам встреча не подарена судьбой,
Но в снах своих я вижу лишь тебя,
И наяву живу я лишь тобой.

И встречу ль я тебя когда-то вновь?...
Должно быть, это лишь мечты.
Но знай: во мне живёт любовь,
И в моих мыслях, в сердце только ты.


Рецензии