Слезы, не вода...

Как мне хочется переделать мужчин,
Начиная с самого Адама,
Пьяные, чтоб вовсе не ходили,
А ценили, берегли, любили,
Понимая слезы, не вода,
Были принцами
Не только перед ЗАГСОМ,
Но и годы долгие потом,
Чтоб у всех детей на свете папы,
Не были диванным лишь пятном,
Не ругали, и не упрекали,
Стали им подставленным плечом,
Никогда чтоб рук не поднимали,
Ни на женщину,
Ни с боевым мечом,
Ласкою на ласку отвечали,
А не грубости  отравленным огнем,
Часто женщины сильны,
Не от желанья
Что-то там кому-то доказать,
Просто так сложилось в мирозданье,
Не кому им силу  эту дать,
И приходится прекрасной половине,
Быт тянуть, растить, и защищать,
Вроде есть вторая половина,
А с проблемой рядом никого,
Вот поэтому закованы бронею
Жизни не решившихся проблем
Плечи женские, и руки не красивы,
От мужчинам не заметного труда,
Для них всех жена- домохозяйка,
Это ведь такая ерунда,
Целый день тупые  сериалы,
И пустой по телефону треп,
Как хотелось, чтоб они узнали,
Женский день, сплошная череда,
Руки никогда не отдыхают,
Голова  загружена всегда,
Если  сериалы и включают,
То  не смотрят просто никогда,
Гладят, зашивают, проверяют,
Сделала ль уроки  детвора, 
Даже сон впустую не теряют,
Намечая список дел с утра!
12.03.2012


Рецензии